Я выдохну тебя с последним вдохом

Я выдохну тебя с последним вдохом
  Я выдохну тебя с последним вдохом.
Пробьётся свет сквозь тёмное окно.
Уставшая душа так одинока.
Развалена судьба. Нет никого.

Я выплесну тебя с последней каплей.
С горькою слезою отпущу.
В пустом пространстве птичьего полёта
Силы потеряв, я упаду.