Эхо на стих Это ли не любовь? анше

(почти безглагольное )
Небо ручной работы
чисто и безупречно.
Россыпь блестящей пудры
на вороном холсте.
Неосторожен Кто- то,
белым мазок - и Млечный…
Сонные краски утра.
Матовость. Полутень.
Это ли не любовь?
 
Отзывы
 
Глаголы в виршах это хорошо,
Не поддавайся постноваторам,
Про Млечный путь черкни ишшо
Пошли подальше провокаторов...