Посмеешь?.. С ней меня сравни!

Посмеешь?.. С ней меня сравни!
Наш молчаливый диалог...
Тону в глубинах глаз твоих.
Закат - ещё один предлог,
чтоб ночь испить лишь на двоих.
 
Всё - под запретом. Только - взгляд.
А грусть свою в себе храни...
Каких же хочешь ты наград?
Посмеешь?.. С ней меня сравни!
 
Пусть непонятен для тебя
полёт фантазии моей...
Пылаю страстью, не любя...
Ты думаешь, что нет странней.
 
Мне нравится с тобой играть.
Не верь ты мне. Всё это - роль.
Я не смогу себя отдать
тебе... И причиню лишь боль...
 
Ночь догорит. И с нею страсть...
Кричу: "Не смей меня любить!
Я помогу тебе пропасть....
Советую меня забыть!"
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118061407119