Про зайку А. Барто( дубль2)

Зайке не везло с хозяйкой.
И ушел из дома зайка.
Лучше на скамейке сидя,
Плакать. Может быть увидят?
Приголубят, отогреют
Те, которые умеют
Боль чужую в дождь услышать
И забрать в тепло, под крышу.