Моя бригантина.

Моя бригантина.

Аудиозапись

Бом - кливером иду вперёд,
И не боюсь я поворот,
Пусть ветер рвёт мои бока,
Зато я первый как всегда!
 
Контр - бизань позади идёт,
Весь сильный ветер заберёт,
Зато грот - трюмсель в высоте,
И видит он, что вдалеке!
 
Три мачты нас не подведут,
Они осилят водный путь!
Брам-стеньги на ветрах скрепят,
Другого честно не хотят!
 
А грот боятся все волки,
Весят на нём не от тоски,
Он в середине корабля,
И самый мощный для руля!
 
Все паруса нужны ветрам,
Чтоб бригантина по волнам,
Наш галс ходил бы по углам,
По румбу курс держала нам!
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250741