Тихо облетает листва золотая...

Тихо облетает листва золотая...
Тихо облетает листва золотая,
Скрывается Солнце за облака.
Мы в парке вдвоем на лавочке,
Играет гитара, ты тихо поешь.
Взгляда не могу от тебя отвести:
Твои волосы как вечерний туман,
Ресницы словно крылья бабочки,
А глаза твои прекрасные,
Как цветущий весенний сад.
Твой тихий, красивый голос-
Дуновение теплого ветерка,
Ты милая муза, а я обычный поэт.
Весна моя, а я твой мартовский кот.
Я для тебя лучик света,
А ты любовь всей моей жизни.
 
(14 июня 2018)