Воздух я не сотрясаю, я пишу, что на душе!
Воздух я не сотрясаю, я пишу, что на душе!
Я думал, что хуже уже не бывает,
Но, как оказалось, так думал я зря!
Погода, в натуре блин, Охреневает,
По-русски так мягко, любя говоря!
То лето считали плохим и ненастным,
Но если сравнить с тем, что видим сейчас…
То было оно не таким и ужасным,
Да было оно просто Супер и Класс!
И что же такое творится на свете?
За что мы должны все напасти терпеть?
Дожди, холода, с ног сбивающий ветер…
Да что б им в Аду на кострах всем гореть!
Вот мне говорят: «Воздух ты сотрясаешь,
Уж что нам дано, то и надо принять!»
Но я ж не безмолвная тварь, понимаешь!
Мне слово дано, и его не отнять!
Я буду писать, если в ручке есть паста!
Я рифмой бить буду, пока силы есть!
Терпеть не намерен издёвки, и баста!
И слов всех, что рвутся на волю, не счесть!
Погоде позволено так издеваться?
Что ж, крыть её буду я крепким словцом!
Ведь я не хочу с этим всем уживаться!
Хотя и задумано это Творцом!
10.06.2018 года (В.Ф.)