Любовь во время чумы

Любовь во время чумы.
Безумием смерть прогоним.
Мы вырвем себя из тюрьмы,
Миг жизни у смерти оспорим.
 
В объятья тела заключим,
И будем стонать от боли.
Судьбе свои жизни вручим,
Чтоб плыть по реке без воли.
 
Мы страхи в себе победим,
Не будет для нас лучше доли.
И клятвы друг другу дадим
Разрушив проклятье юдоли.
 
Не будет богов вне святынь,
И черта не ждать без соблазнов.
Мы прокляты тайной гордынь,
Но нам не смердеть безобразно.
 
8.6.2018г.