Расплата
Рыдаешь ты, но нет ко мне возврата,
А знаешь, я счастливая сейчас.
С тобой совсем не видела заката,
Плелась, не поднимая к небу глаз.
Легко тебе сказать: «Прощать ведь надо!»,
А ты меня в тот вечер пожалел?
Так вот, пощечина тебе - награда,
А вообще - иди, куда хотел.