К чему слова?

К чему слова? В них вовсе нет нужды,
Достаточно руки в руке и взглядов.
Достаточно быть рядом, просто рядом
И чувствовать...ведь чувства так важны...
 
К чему слова? И где найти такие,
Чтоб точно передать палитру чувств?
Когда прикосновенья милых уст,
Когда касанья рук красноречивей.
 
Когда дела, порывы и поступки
Куда правдивее избитого "люблю".
Слова по ценности ,увы, равны нулю,
Как клятва верности бывалой проститутки.
 
К чему слова? В них вовсе нет нужды,
Достаточно руки в руке и взглядов.
Достаточно быть рядом, просто рядом
И чувствовать...ведь чувства так важны...