Моë васильковое лето

Моë васильковое лето
Васильковое лето моë
 
Лучезарные полдни полны несказанного света,
Сладко пахнет полынью, как лилией,только нежней.
Васильковое лето, моё васильковое лето,
Разливаю по чашам. стараюсь полней и полней...
 
Золотые ранеты в ладонях горячего лета,
Вздохи лип и каштанов внимательно слушает тишь.
Бродит в росных лугах красногривый табун до рассвета,
И прохладные луны стекают туманами с крыш.
 
Медуники с ромашками спорят, а кто из них краше,
На ресничках росинки, от смеха, конечно, дрожат...
Васильковое лето рукой мне приветливо машет,
И зовёт в свой волшебный, усыпанный звёздами сад...