Я всё ещё люблю

я всё ещё тебя люблю!
ах, сколько вёсен миновало,
и жизнь меня не баловала,
а я любила, и люблю!
ты мне прости печаль мою!
забыть, конечно, было б лучше,
но верую в счастливый случай,
надеюсь, верю, и люблю!