Иван - Царевич

Иван - Царевич
В далёком царстве за горой,
Где лес дремуч стоит в сторонке,
Иван-Царевич молодой
Стоял с исписанной картонкой.
 
Понятно, кратко, лаконично
Звучала истина картонки:
"Коплю на замок заграничный"
А Мерседес стоял в сторонке...
 
"Конечно в сказке все красиво,
Но жизнь, увы, таки хитра:
Она не часто справедлива"-
Царевич думал до утра
 
Под звуки нового айфона
Проснулся снова утром он,
Съел скромный завтрак на одну персону
И щедро вылил на себя одеколон.
 
Сел в Мерседес серебряного цвета,
Включил новый альбом от самого Шнура!
Сделал лицо поярче, поприличней
И двинул на работу как всегда.
 
Там ждут все повседневные заботы:
Кучи бумаг каких - то, документов.
Так же проходят даже все субботы!
Всё за обзвоном важных абонентов.
 
"Как надоело все! Хочу я наконец-то в отпуск!"-
Кричал Царевич наш по имени Иван.
И в тот же день Царевич в отпуск отбыл,
Для путешествия он выбрал Новый Орлеан...