ВЕСЬ РОД ЛЮДСКОЙ ЗАЦИКЛЕН НА "ИЗЮМЕ" .

ВЕСЬ РОД ЛЮДСКОЙ ЗАЦИКЛЕН НА  "ИЗЮМЕ" .
И египтяне , и римляне , и греки ,
Весь род людской зациклен на "изюме" ,
Не мы , а древние , учили человека ,
Жить похотью своей и без "костюмов" .
 
Не нами позы сласти те на скалах ,
Рубились непонятным долотом ,
Им видно тоже чего-то не хватало ,
Отображая тот "изюм" своим трудом .
 
Наскальные рисунки , как пособие ,
Дошли до нас их секс запечатлев ,
Мы в двадцать первом веке тень их и подобие ,
Живём , всех осуждая , обнаглев .
 
Против природы не попрёшь , она начало ,
Раз кто-то создал "поршень" и "кольцо" ,
И как бы это странно не звучало ,
Любовь и секс , как факт , нам всем в лицо .
 
Он был и есть , и в будущем он будет ,
Не отменял никто и вряд ли кто отменит ,
Пока на свете существуют люди ,
Пока в пространстве существует время .
*
Я сделал вывод : мы ни в чём не виноваты ,
Нас древность научила всех разврату . )))
P.S..................
Я не сторонник секса извращённого ,
Но видно все мы на Земле умалишённые ,
Кому "лизать" , кому "сосать" , кому "глодать" ,
Кто всё придумал это должен был бы знать .
Земным утехам , удовольствиям нет счёта ,
И есть , вообще ли , на Земле чему-то квота !?...
Тем более в любви ... до беспредела ,
Наверно Мать - Природа так хотела .....
( Наверно похоть нас свести с ума хотела ) ...