Как так.

Как так.
В туманной дымке растворялся.
Я ничего, не понимал.
Позвольте, как я оказался
У алтаря, чтоб тут стоял?
 
Немного голова кружилась,
И лёгкий признак тошноты.
Но мы вчера договорились,
Не обручаться до весны!
 
Неужто я опять вкушался,
Изыски яства и весны,
Потом любовью предавался,
Забыв про чувства высоты?
 
Ну как я утром оказался
У алтаря в сей ранний час?
Наверно я во всём признался
Любви, стоящей с края нас?
 
О господи! Ну дай прозренье!
Зачем стаю я у Тебя,
Обет даю прекрасной даме
Хотя не вспомню и себя?
 
Свеча в моей руке стекает,
И нежно греет мне её.
А всё банально оказалось:
Три остановки спал всего!
 
***************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250692