Как сладостен июнь

Как сладостен июнь

Аудиозапись

Как сладостен июнь, когда цветёт зарница,
Короткой белой ночью нам от любви не спится,
И аромат черёмухи, как парус над волной,
Плывёт вдоль горизонта за яркою звездой.
 
И кажется, что лето, наполнив дни теплом,
Волшебной синей птицей порхает за окном,
Звеня волной онежской прибоем на ветру,
Чтоб солнце лучезарное сверкало по утру.
 
Как сладостен июнь в твоих объятиях нежных,
Мы верим много лет лишь в добрые надежды,
Хоть северное лето промчится, как заря,
И встретит осень рыжую к началу сентября.
 
14.06.2018