В твоем списке расстрельном

Невозможно быть вместе,
Невозможно быть врозь,
В твоем списке расстрельном
Оказалась любовь.
 
Наша правда земная
Растворилась в воде,
Каждый миг утекая
В серых дней череде.
 
А расплата простая –
По-бабьи завыть,
Горько слезы глотая,–
Как бы быть и не быть.
 
Сердце сердцу
Не скажет уже ничего
Средь оставшихся терций*
Жития моего…
 
*терция – переносное значение: очень короткий промежуток времени.
2016
Просьба не отождествлять ЛГ С автором.