КТО-ТО ТАЙКОМ ВАС ЛЮБИТ .
Он часто был кому-то безразличен ,
Но против счастья своего не возражал ,
Смотрел и сам в глаза другим критично ,
Искал , страдал , надеялся и ждал .
Но кто -то и тайком его любил ,
Кому-то думать о нём было приятно .
Он был в мечтах , лишь для неё , он был ,
Неповторимый , как запах нежной мяты .
Вот бродят души одиноко , скажем так ,
И нужен всем один простейший случай ,
Или нелепость , какой-нибудь пустяк ,
Чтоб этим душам гораздо стало лучше .