Стареем
Почти оборван календарь.
И скоро я его закрою.
Июнь сегодня....не январь
А настроение плохое.
Вот так проходят и года.
Сначала их не замечаем.
А замечаем лишь тогда,
Когда стареем и дичаем.
Уже не ходим мы к друзьям.
Мы дома,словно птица в клетке.
И сны лишь снятся по ночам.
И иногда приходят детки.
Стареем,как тот календарь.
Да и становимся всё врЕдней.
Июнь сегодня....не январь.
А я дрожу,как лист последний ...