Дарю тебе огонь своей души.

Дарю тебе огонь своей души.
Дарю тебе огонь своей души -
держи,
пусть сердце он твоё зажжёт.
Везёт
тебе по жизни, не спеши -
пиши
красивую и страстную любовь.
И вновь
я ухожу в крутые виражи
твоей души.