Спасибо вам...

Спасибо вам за доброту,
За жизнь, где правила иные...
Всё это в сердце сберегу,
Чтоб вспоминать в минуты злые.
 
Спасибо за душевный мир
В стихах написанных ночами.
За полный радости потир,
За храм с горящими свечами.
 
За то, что в стае серых дней,
Читая вас, я оживаю.
И говоря себе - не смей...
Из ада поднимаюсь к раю.
 
Вы светом озарили ночь,
Путь к вечной жизни показали.
Вы Бога праведная дочь,
Ушедшая в святые дали...
 
Сижу один, а за окном
Смывает дождь грехи людские.
Читаю строки о былом,
Как жили вы в года лихие.