Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
плохая фантазия
показалось
показалось
плохая фантазия
я помню каждое слово
я помню каждый твой мотив
я помню то что между нами было
и помню кем мы быть не могли
превратности судьбы
нас развели по углам
сложится ли это в узор
или поймем что этот сон не для нас
Стихи этого автора
забываем
забываем
прошлое
забываем
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления