Три критерия

Когда жизни светлую мелодию
Мы допоем с тобою до конца
Перед нами двери распахнутся
В звездный мир небесного отца

Нетленность жизни в связи поколений
Где каждому назначен свыше срок
Жизнь состоит из множества мгновений
И в каждом виден господа урок

Но как постичь законы мироздания
Преодолеть неотвратимой смерти страх
Пред ней ничто- все наши пожелания
И все богатства  мира - прах

Но жизнь земная, та еще мистерия
И за сравнение, меня господь, прости
Практичней все же  три критерия
Не верь, не бойся, не проси