"ВИЗАВИ" или " АЗБУКА ПОЭЗИИ"

"ВИЗАВИ"          или      "   АЗБУКА  ПОЭЗИИ"
Надежда Жукова
 
А* давай мы замутИм с тобою..." акро",
Б* удем каждый день писать...четыре строчки!
В* от начнём его, допустим, прямо..завтра?
Г* оворю тебе, давай, Ритуль, и точка!
 
 
Маргарита Шерстникова
 
Д* ело,в общем-то, не трудное нисколько,
Е* сли сможем отнестись к нему с прохладцей,
Ё* лок-палок наломать сумеем только,
Ж* дать мы будем слишком строгих рекламаций!
 
 
Надежда Жукова
 
З*амутили! И чего теперь бояться?
И* кому, скажи , до нас какое дело?
К* то захочет если,- может посмеяться,
Л*юбопытно, кто ещё так сможет сделать?
 
Маргарита Шерстникова
 
М* огут, могут! Сомневаться глупо в этом!
Н*аденька, а не было ли это слишком?
О*ткровенно так пред целым белым светом
П* опытаться показать "ума излишки"!
 
Надежда Жукова
 
Р*асстарались мы с тобою не на шутку,
С* кажем прямо, первый" блин наш вышел комом!
Т*олько фиг грустить мы будем хоть минутку-
У*мных- много, а таких, как мы ...искомо!
 
Маргарита Шерстникова
 
Ф*акт! А это - вещь упрямая, ты помнишь,
Х* орошо с тобой, Надюш, мы порезвились!
Ц* елый вечер мы дурачились всего лишь,
Ч* тоб над нами вечность люди веселились!
 
 
 
Надежда Жукова
 
Ш* околадку мы с тобою заслужили?
Щ*едрый дядя, может, звёздочка подарит?
Э*й, Ритуля! Мы ж не зря с тобой дружили,
Ю*мор, он же ведь такой, мозги не парит?
 
 
Маргарита Шерстникова
 
Я* сень пень! а нас ещё и пропиарит!