Меняет время

Меняет время память, краски,
В отрезке каждом - свой сюжет.
В веках ушедших - свои маски,
И в нас оно имеет след.
Подвластны времени и Богу
Мышление, характер, взгляд
И чувства наши все в итоге,
И настроений перепад.
 
4.06.2018г.