Пусть не смолкает песнь любви (поэту - Минкевич Маргарите)

Вдохновили стихи «В мир души я песнь впущу»
(Минкевич Маргарита)
 
Пусть не смолкает песнь любви
В душе чувствительной поэта.
Ты это чувство проживи,
Наполнив стих теплом и светом.
 
И всё волнение души
В нём передашь словами точно.
А после – новое пиши:
Нельзя в любви поставить точку…
 
13.06.2017 год