Лишь только звезды

Не пугает меня никакая
С твоим именем несовместимость.
Будем вместе мы , точно знаю -
Навсегда , навсегда , навсегда!
Вопреки козерогам и девам ,
Вопреки скорпионам и рыбам ,
Вопреки водолеям с весами ,
Вопреки близнецам и львам!
Что все это? Лишь только звезды.
Разве звезды сильнее любви?
Разве могут они по прогнозу
Нас с тобой , милый мой , развести?
Я не верю в бредятину эту ,
Я не верю в такой гороскоп.
То лишь звезды , а мы на планете
Далеко , далеко , далеко...