я ненавижу в людях грубость, сквернословие...

Я ненавижу в людях грубость, сквернословие;
Пусть даже сказано не мне, а в воздух... да неважно...
Всё это режет слух и ранит душу больно,
Унижая достоинство её.
 
Ведь, нам, не скидка женщинам нужна,
А ваша чуткость  в радости...  кручине...
И если, просто, нет мужества в мужчине...
Простите великодушно-- грош ему цена!
 
Я в этом кратком обращении--
Заключаю свою речь:
Милые, родные и любимые мужчины:
Давайте будем женщину щадить... беречь!!!