Который день, который час

Который день, который час

Аудиозапись

Который день, который час
Мне грёзы снятся -
От губ твоих, от нежных глаз
Не оторваться…

Коснулась бабочка слегка
Крылом  печали
О встрече в лабиринтах сна
Мы так мечтали…

Жаль, снятся сны о небесах
Всегда напрасно.
Судьба, смеясь, наденет фрак
Свой тёмно-красный…

Перечеркнёт волшебный сон 
Одной чертою,
Где в экипаже  золотом
Вдвоём с тобою…

Заволокло,… туман, туман
Вокруг клубится,
Пусть этот сон, сплошной обман
Ещё…. приснится…