Полуправду тебе говорю

Полуправду тебе говорю,
Полуправду, и...полунеправду!
Правда в том, что душою горю,
А неправда, что все это- правда!
Мне б самой разобраться а себе,
А в тебе- так раз в двести сложнее!
Кто в моей ты не складной судьбе?-
Самый нежный, не знала нежнее!
И в сумятице горестных дней
Самый нужный, - других мне не надо!
И запретный, ведь ты сейчас с НЕЙ...
Так потеря ты, или награда?
В сердце дверцу я приотворю,
- Заходи, я всегда тебе рада!
Полуправду тебе говорю,
Полуправду, и ...полунеправду!
Ведь скажу, что ревную- солгу,
И что верю, - солгу тебе тоже!
А что жить без тебя не могу,
Как признаться? Мурашки по коже...
Звезды падают прямо в зарю,
Для меня хоть немножко набрал бы?
Полуправду тебе говорю,
Полуправду, и полунеправду...