СИНЕВОЙ ЛУНА БАЛУЕТ .

СИНЕВОЙ ЛУНА БАЛУЕТ .
Солнце село , ночь настала ,
Ну а сна , как не бывало ,
Синевой Луна балУет ,
Над влюблёнными колдует .
 
Я , когда-то , под Луною ,
Познакомился с женою ,
Мне Луна с тех пор милее ,
Светом нежным душу греет .
 
Ах , проказница Луна ,
Мне с тобою не до сна ,
Ворожишь на небесах ,
Людям даришь чудеса .
 
То приливы , то отливы ,
То счастливый , то ревнивый ,
Ты свела меня с ума ,
Мне с тобою не до сна .