Мне Небеса благоволят...

Мне  Небеса  благоволят...

Аудиозапись

РАЗДУМЬЯ В ПРЕДДВЕРИИ ОЧЕРЕДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
 
 
Мне Небеса благоволят...
Мой путь и радостен, и светел!
На жизнь мне не за что пенять -
Блаженна я на этом свете!!!
 
Ведь я любима и люблю!
Всё в жизни у меня сложилось.
И только Господа молю,
Чтоб это всё подольше длилось!
 
Что я могу себе желать?
Чтоб рядом были муж и дети,
Отец чтоб долго жил... и мать,
И - видеть Солнце на рассвете!
 
Чтоб путеводная звезда
Меня в пути сопровождала,
И музыка Любви всегда
Во мне так сладостно звучала!
 
Чтобы в любые холода
Мне нежность сердце согревала,
А вера в чудо никогда
Моей души не покидала!!!
 
Июнь 2015