Я с тобой с сотворения мира, ....

Я с тобой с сотворения мира,     ....
Muzyka bez slov - krasivaya
 
Я с тобой с сотворения мира,
И в нём
стали Богами с тобой.
Тихо пела полночная лира,
Где-то шумел с раскатом прибой ...
 
Умывались росою рассветы,
Мелкой
гладью шептала вода.
Где-то
падали гулко кометы,
Даже теряли блеск из хвоста ...
 
И мы шли по траве изумрудной,
Взяв костюмы любви
напрокат.
И желание сучкой паскудной,
Тащило стремление назад ...
 
Всё хватало сцепив боль клыками,
Отбивалась
задорная прыть.
А мы пили всё чувства
глотками,
И всё больше хотелось их пить ...
 
И они были ночкой взращены,
Тёмной
заводью с блеском луны.
Шагали
любовными чащами,
Сумасшедшие всё-таки мы ...
______________
(авторское)
ga-lucia
13.06.2018г.