ЧЕЛОВЕК У ОКНА

ЧЕЛОВЕК У ОКНА
Два бокала вина. Ветер вольный ворвался,
Человек у окна, вдаль смотрел, замечтался
За окном новый мир, он такой непокорный,
С грустью взгляд , как и есть непритворный .
Где - то ходит судьба, закрываясь от стужи ,
А во взгляде мольба - как покой ему нужен .
Память есть, проследит - поцелуи, объятия -
До сих пор - так манит - это рыжее платье !
Шлейф французских духов и волос её запах
Убежать был готов к ней, на мягоньких лапах
Распахнулось окно ! Ветер, снова ворвался -
Человек - пил вино . Так - о д и н ...и остался.
************************************************
Дёмина Галина 13 июня 2018 г.