мой рок-н-ролл

Я посол в этом мире,
Моего рок-н-ролла,
И звучит из динамиков
Музыка дня,
Я готов быть с теми,
Кто верит в меня,
И они уже не молодая шпана,
Мы в поисках рока земли,
Мы пацаны успеха
И нелепой звезды,
Мы танцуем на столах,
По воскресеньям,
А потом уезжаем,
В свой бридж,
Дайте время и те,
Кто гнал нас из подьездов,
Придут слушать нас,
На стадионах страны,
Наше место под солнцем,
Наше место в цветах,
Дай мне напиться рок-н-ролл,
Твоего жития,
Дай мне глотнуть,
Воздуха рая,
Там за тобой,
Свобода без края,
Там за тобой рок для души,
Эй, пацаны сыграем свободу,
Этот Рок для страны.
***