Хватит

Хватит

Аудиозапись

С нас хватит, я правда не знаю, что дальше,
И разве мир хватится, если не будет нас?
Он и так переполнен избитой моралью и фальшей,
Так что, эту игру продолжать — извини, я пас.
 
Где найти хоть какой-то смысл в том, что я делаю всю эту жизнь?
Разве я не достойна твоих объяснений хотя бы?
Слишком много вопросов, а ответы — ты меня их лишил,
И что скажешь когда-то о них — это вряд ли.
 
Этот мир напрямую связан с грехами,
Если ты идеален, то советую обратиться за помощью,
Никто не заметит разницу между нами,
Если хотя бы один прикинется овощем.
 
За то, что ты успел навредить,
Другой ответственности не несёт,
Тебе остаётся с этим лишь жить,
А может забудешь, коль повезёт.