Магия Любви

Магия Любви
Поэтический диалог
 
Авторы:
 
.
 
Михаил Азнауров (М.А.)
 
 
Татьяна Мершукова (Т.М.)
 
.
 
(М.А.)
Когда ты чувствуешь его,
 
Когда ты знаешь для чего:
 
Глаза и губы, эти руки –
 
Разгонят вмиг тоску и скуку.
 
.
 
Он нежно на тебя взглянул.
 
В душе, взгляд всё перевернул.
 
Она открылась, ты вздохнула,
 
К нему ладони протянула.
 
.
 
Ты понимаешь, что его
 
Волнуешь тоже – для чего
 
Не нужно долгое внимание,
 
В глазах ты видишь обожание.
 
.
 
Ещё немного, ещё чуть, чуть.
 
Успей лишь губы протянуть.
 
Приятный вкус и поцелуй –
 
Волнуй любовь меня, волнуй!
 
.
 
(Т.М.)
Я так скучаю по тебе -
 
Такой родной, такой любимый.
 
И нет желанней на Земле -
 
Сердечком ты моим хранимый.
 
.
 
Я помню каждый жест и стон,
 
И нежных рук твоих объятья.
 
Любовь была тогда как сон...,
 
Что не устану повторять я –
 
.
 
Как сильно я тебя люблю,
 
И как скучаю безответно.
 
И жизнь свою благодарю,
 
Что подарила плод запретный.
 
.
 
Тебя не в силах отпустить,
 
И пусть уносит годы время.
 
Я буду дальше с этим жить,
 
Ведь для меня Любовь - не бремя.
 
.
 
(М.А.)
Любовь не бремя никогда,
 
Когда её всем сердцем любишь.
 
Не помешают и года,
 
А без любви, себя загубишь.
 
.
 
Как лист осенний, на ветру,
 
Тебя срывает и, порхая,
 
Сухим листом вокруг летаешь –
 
Любовь, не замечая.
 
.
 
И средь таких же, как и ты:
 
Усохших, без корней и сока,
 
Шурша, порхаешь на ветру,
 
Лишенного любви, потока.
 
.
 
А дома, где-то рядом, за рулем –
 
Увидел взгляд там, мимолётный.
 
В слезах, с тоскою ждет она
 
Кому дарил ты плод запретный.
 
.
 
(Т.М.)
Рассвет проснулся за окном
 
в потоке утренних желаний,
 
Наполнив солнышком мой дом,
 
дверь отворив воспоминаньям.
 
.
 
Ты помнишь, как любили мы,
 
и мир для нас был слишком тесен.
 
Но не уйти нам от Судьбы,
 
как не бывать мечте без песен.
 
.
 
А ты один, и я одна,
 
Нас день встречает осторожно.
 
Играет солнышком Весна,
 
Тебя вернуть мне невозможно...
 
***
 
Как нам Судьбу соединить,
 
не знает даже ветер в поле.
 
Век суждено одним прожить,
 
и поутру гулять на воле.
 
.
 
Играет скрипка в тишине
 
Души заветные мотивы.
 
А ты ночами снишься мне,
 
зовёшь беспечно и незримо.