Я женщин тех готов благодарить...

Я женщин тех готов благодарить,
Которые в любви мне отказали
И мне дорогу к счастью указали,
Судьбы моей не разрывая нить.
 
Обиды были - как могли не быть...
Но в одночасье все они погасли,
Ведь в настоящем осознав, что счастлив
Так захотелось прошлое простить!
 
А будущее - это же костёр -
Подбросишь дров - он снова согревает.
Того, кто этого не забывает,
Всегда уютный в жизни ждёт шатёр.
 
2018