Я потерял себя тут

Я потерял себя тут
Я просто потерял себя тут
Среди этих домов и улиц.
Я просто потерял тут всё,
За что держался столько лет.
 
Я теряю себя ночами напролёт,
Чувства за чувствами,
Потери за потерями,
Среди этих ненавистных лиц.
 
Я больше не хочу быть правильным,
Я не хочу быть никем.
Я бегу от всех и всего,
Неужели, я был так слеп?
 
Я потерял её среди миллион
И по ветру ушло наше всё.
Прошлое осталось мне как сон,
Как боль, терзания и зависть.
 
Я повержен ею уже навсегда,
Без единого касания и слова.
Рядом со мной нет никого,
И мне не нужен никто, после неё.
 
Я теряю контроль долгими ночами
И изменяю самому себе.
Они зовут меня к танцполу
И мне мерзко от самого себя.
 
Я чувствую её дыхание везде.
Я ищу её в каждом прохожем.
Я сломлен. Разбит и уничтожен.
Она прошла по мне как ураган.
 
Я был для неё лёгкой мишенью
И тем, кем она раны латала.
Я был для неё как маяк,
Что сиял в неясную погоду.
 
Я оказался слишком наивным
И чувственным человеком,
Но я никогда не буду вариантом,
Если не одним среди миллион.
 
Я никогда не буду тем,
Кому дают последние шансы.
За неё, я бы весь мир перевернул,
Но перевернул, я, лишь только свой.
 
Я всегда стоял у неё на пороге
Со всей любовью и залатанным сердцем.
Она ни разу не открыла мне дверь,
Когда все проходили без стука.
 
Я возможно, был слишком правильным,
Но я буду таким всегда.
Ради неё. Ради нас.
Ради любви, что не сберегли.
 
29.05.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski