Всё кончено, возврата нет

Всё кончено, возврата нет
Всё кончено, возврата нет,
Смывает дождь последний след,
Размыто прошлое,
Потёк…
знакомый штрих, печальный вздох.
Ушло…
Поплачу,
Отдышусь,
На Землю грешную спущусь,
С последним духом соберусь,
И, наконец, в себя вернусь.