***

Где же ты, затерянный рай?
Ожиданья все через край:
Без тебя рассвет, не рассвет,
Да и радости тоже нет,
Не растут цветы на лугах,
И сирень не цветёт в садах,
И не спят по ночам ветра,
Нет улыбок уже с утра.
Только время опять спешит,
Из ошибок весь путь мой сшит.