Ездра

Стихи даны несовершенным
Чтобы читать или сжигать
А сочинять не мне быть первым
Могу лишь только пострадать
 
Пророком быть не отказался
Но и не смог любимым стать
Немилый век на мне сказался
Когда исчезнет эта страсть?