Гроза гремит, мрачнеет небо

Комнатный поэт мечтающий о глупом
тягающий струны гитары ожидай чуда
смотря на все с балкона высокомерно
говоря слова по телефону понимай все тленно
 
ожидай в комнате своей неприглядной
слова от любимой звучащие столь гадко
мокрый внизу, мелькают тени
танцуй погрузившись в хаос воскресенья
 
и думай о безмятежности утра
нежеланно опять пришедшего
не обращай внимания
погрузись в ожидание вечера