Анна

Анна
Посвящаю своей жене Ане.
 
Для меня нет родней имени Анна,
Это души моей большой талисман,
Оно всегда для меня будет желанно,
Безгранично красиво, как океан.
 
Твоё бесспорно прекрасное имя
Пьянит меня, словно сладкий дурман,
Оно лишь только с тобою сравнимо,
Ведь любовь твоя - мощный вулкан!
 
12 июня 2018г.