Не понять

Не понять
Не понять вам нашего народа,
Никогда не шли мы на предательство.
К вашим разговорам о свободах
И набору санкций обязательных
Мы привыкли. Ведь в огне нет брода.
 
Всё ваше финансовое воинство
Зря пытается уменьшить нам достаток.
Ничего ”друзья” вам не обломится,
Наш народ - свободы отпечаток.
Мы достатку предпочли достоинство.
 
 
 
 
2017г.