Я ощутила вкус рассвета
Я ощутила вкус рассвета
В конце весны - в начале лета.
Его загадку, святость Божью
Я ощутила с мелкой дрожью.
В прощальной горечи цветенья
И красоте солнцеявленья,
В туманной дымке в луговине,
В росе, самой зари невинней,
Протяжной тишиной со звоном
В пространстве матово-зелёном
Я ощутила вкус рассвета...
Могло ли мне присниться это?