на другом берегу счастья

Он пишет мне : а степь у нас такая!!!
Приедешь? Отвечаю ему : Да!
…Так врать я потихоньку привыкаю-
Ведь в степь я не поеду никогда!
Волшебники степные , - жаворонки,
И прочая любая красота…
Но…сердцу нет милей моей сторонки,
Ведь без неё моя душа пуста!
Но ведь и он, проснувшись утром рано,
Воды не пив, без всяких лишних слов,
Выходит в степь и слушает турпанов,
Как слушаю своих я соловьёв.
У каждого , считай, своя…планета,
И в жизни пересечься нам- никак.
«Ни в это и ни в следующее лето,
Я не поеду в степь твою…вот так!»
И, наперёд ответ правдивый зная,
Что сын степи, он без неё умрёт,
Зачем, зачем зову его , шальная,-
Он не приедет! И…не надо! Вот!