Солнце
Мое Солнце ушло .
Померкли последние лучи .
Больше не будет мне светло,
А если и будет ,то лишь от свечи .
Померкли последние лучи .
Больше не будет мне светло,
А если и будет ,то лишь от свечи .
Авторизация