Убей мою любовь

Убей мою любовь,
Прошу.
Вонзи стальной кинжал ей в грудь,
Иль ядом напои её.
Убей её,
Хоть как-нибудь.
Сожги её на том костре,
Как ведьму, к дубу привяжи,
Как ведьма, пусть горит в огне.
Сломала мне она всю жизнь.
Но знаю я - она чиста,
Чистее всех, меня чистей,
Но все равно прошу тебя -
Убей мою любовь,
Убей...