НЕДАВНО НАВЕЯНОЕ,,,

НЕДАВНО НАВЕЯНОЕ,,,

Аудиозапись

Дать бы мыло тебе и веревку,
И погнать плеткой в горы тропой,
Гитаристка моя, лицемерка моя!
Чтоб не видеться больше с тобой...
 
Только ты ведь опять появишься,
Как змея выползает с норы !
И укусишь меня,и отравишься,
И подохнешь от чистой крови !